Recette

Biscuits aux amandes et pépites de chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Très facile
bon marché
370 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
noisettes
en poudre
125 g d'
amandes
entières hachées
1
yaourt nature
LA LAITIERE
100 g de
beurre
mou + 10 g pour la plaque
100 g de
sucre
en poudre
2 jaunes d'
œufs
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.
  3. Creusez un puits et versez au centre le yaourt, les jaunes d'œufs, la vanille et le beurre mou.
  4. Commencez à mélanger avec une cuillère puis travaillez la pâte avec les doigts. Coupez le chocolat en petites pépites et ajoutez-les à la pâte.
  5. Prélevez des petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.
  6. Faites-les cuire environ 15 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;