Recette

Dessert

Biscuits cigares au chocolat corsé et gingembre

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
9 min
Facile
petit prix
310 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de
crème liquide
125 g de
sucre
semoule
60 g de
poudre d'amandes
1
œuf
+ 1 blanc
25 g de
farine
2 cm de
gingembre
frais
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four T.7 (200°C) Préparez la ganache : faites infuser 10 minutes le gingembre dans la crème bien chaude. Retirez-le et versez la crème sur le chocolat. Mélangez.
  2. Mélangez la poudre d'amandes amandes et le sucre semoule à l'aide d'une spatule, ajoutez la farine. Ajoutez un œuf et un blanc.
  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré, étalez des cercles de 6 cm de diamètre. Laissez cuire 8 à 9 minutes dans votre four.
  4. Décollez la tuile tout de suite après cuisson. Roulez-les pour former un cigare en faisant attention car la tuile est chaude. Trempez chaque extrémité dans le chocolat et laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;