Recette

Biscuits noisettes et ganache chocolat amandes

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
12 min
Facile
petit prix
291 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
80 g de
beurre
150 g de
farine
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
60 g de
poudre de noisettes
1
œuf
50 g de
sucre
80 ml de
crème liquide
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat haché en pépites et la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et versez dans une poche à douilles. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre mou avec la farine, le sucre, l'oeuf et la poudre de noisette. Etalez la pâte sur 1 épaisseur d'un demi cm et à l'aide d'un emporte pièces découpez des ronds ( ou des fleurs) de 3 cm de diamètre. Placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 minutes.
  3. Prenez 2 biscuits et collez-les avec une noix de ganache. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;