Recette

Dessert

Blanc manger chocolat amande clémentines

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
209 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
200 ml de
crème liquide
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
clémentines
2 feuilles de
gélatine
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez les clémentines à vif et retirez les segments.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide avec le chocolat. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Faites chauffer 2 minutes et versez dans 8 verrines.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure. Disposez des segments de clémentine dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;