Recette

Dessert

Blanc manger coco citron vert

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
175 kcal/ personne
3 personnes
Les ingrédients: 
2
Yaourt Kremly Nature
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
citron vert
non traité
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à soupe
eau
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature
Les étapes à suivre: 
  1. Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
  2. Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
  3. Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
  4. Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
  5. Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;