Recette

Boisson Ricoré stracciatella

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
3 min
Très facile
petit prix
252 kcal/ personne
2 personnes
Les ingrédients: 
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 cuillerées à café rases de
RICORÉ
100 ml de
lait concentré non sucré
Les étapes à suivre: 
  1. Versez le lait concentré dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur. A l'aide d'un couteau économe, réalisez les copeaux de chocolat.
  2. Dans une casserole, versez le lait et faites chauffer à feu doux. Dans deux grandes tasses, mettez 2 cuillerées à café de Ricoré et une cuillerée à café de copeaux de chocolat.
  3. A l'aide d'un batteur électrique, battez votre lait concentré froid en mousse ferme. Versez délicatement le reste des copeaux de chocolat dans la mousse.
  4. Versez le lait chaud dans chaque tasse. Ajoutez au dernier moment la mousse stracciatella. Dégustez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;