Recette

Bonshommes de Noël en pain d’épices et chocolat noir

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
335 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
120 g de
poudre de noisettes
120 g de
farine
1
œuf
30 g de
sucre
60 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à café de
cannelle
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  2. Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la canelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec 1 couteau 10 bonhommes.
  4. Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez le bonhomme en réalisant la bouche, les yeux, la boutonnière...

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;