Recette

Amuse-bouche

Bouchées exotiques au lait concentré

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
258 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
450 g de
mangues
surgelées
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de
noix de coco
rapée
2
blancs d'oeuf
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante.
  2. Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.
  4. Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue.
  5. Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;