Recette

Amuse-bouche

Bouchées fondantes chocolat caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
13 min
Facile
abordable
286 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
farine
80 g de
sucre
70 g de
beurre
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.
  4. Versez la préparation dans les caissettes en papier.
  5. Faites cuire dans votre four 13 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;