Recette

Amuse-bouche

Bouchées génoise mangue et mousse au chocolat amande

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
bon marché
0 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
5
mangues
(1 litre mixé)
6 g d'
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
150 ml de
crème fleurette
4
œufs
120 g de
sucre
120 g de
farine
30 g de
crêpes dentelles
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Battez les œufs et le sucre au batteur jusqu’à tripler de volume. Ajoutez la farine délicatement. Versez sur une plaque de four beurrée et farinée. Faites cuire 11 à 12 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mettez 3 cuillerées de côté et ajoutez les crêpes dentelles émiettées dedans. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur.
  3. Battez la crème en chantilly et incorporez-la dans la plus grande partie du chocolat. Placez dans une poche à douille crantée. Déposez le biscuit sur un plateau et entourez d’aluminium. Diluez l'agar agar dans la mangue mixée et faites bouillir 1 minute, versez sur la génoise. Placez au réfrigérateur 1 heure. Découpez des cercles. Déposez un chou de chantilly et un morceau de croustillant.

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