Recette

Brochettes de fruits au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Très facile Très facile Très facile
abordable
225 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
abricots frais
2
pêches
2
nectarines
12
fraises
50 g de
beurre
2 cuillerées à soupe d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.
  2. Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.
  3. Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.
  4. Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;