Recette

Dessert

Brownie au chocolat blanc, cannelle et noix de pécan

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
426 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
125 g de
beurre
180g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
125 g de
sucre
100 g de
farine
60 g de
noix de pécan
12
framboises
2
œufs
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
5 g de
levure
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
  2. Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.
  3. Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 25 minutes, décorez chaque part avec une belle framboise.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;