Recette

Dessert

Brownie aux groseilles pomme et cannelle

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
32 min
Facile
abordable
277 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
groseilles
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
pomme
2
œufs
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
farine
60 g de
sucre
1 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  2. Pelez et coupez la pomme en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le chocolat, les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez les groseilles, la cannelle et les dés de pomme. Mélangez délicatement.
  4. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Laissez refroidir 20 minutes, démoulez et coupez des carrés.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;