Recette

Brownie aux noix et à la cannelle

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
30 min
Très facile
bon marché
282 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
+ une noix pour le moule
100 g de cerneaux de
noix
3
œufs
80 g de
sucre
50 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
½ cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
  2. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi en ajoutant le beurre.
  3. Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle.
  4. Beurrez et farinez un moule et versez la préparation.
  5. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
  6. A la sortie du four, démoulez le gâteau.
  7. Lorsqu'il est tiède, coupez-le en carrés d'environ 3 cm x 3 cm.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;