Recette

Dessert

Buche glacée chocolat croquant

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
311 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
300 ml de
crème fleurette
100 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
griottes
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes puis sur une feuille de papier sulfurisé, faites de fins rectangles de chocolat de la taille de votre moule à cake. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème Fleurette en chantilly. Puis ajoutez la chantilly dans le chocolat blanc.
  3. Dans un moule à cake recouvert de papier film, alternez les couches de chantilly-chocolat blanc et les feuilles de chocolat noir. Placez au congélateur 4 heures. Servez avec un coulis de griottes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;