Recette

Amuse-bouche

Bûchette de chèvre au miel et éclats de chocolat corsé

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
0 min
Très facile
abordable
132 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1
bûchette de chèvre frais
type Sainte Maure
7 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 cuillerée à café de
miel
Les étapes à suivre: 
  1. Hachez 6 carrés de chocolat en les passant au mixer.
  2. Coupez la bûche de chèvre en 10 rondelles. Répartissez le miel sur la partie supérieure de 5 rondelles. Saupoudrez de chocolat puis recouvrez d'une rondelle.
  3. Avec le carré restant, réalisez des copeaux à l'aide d'un couteau économe et décorez le dessus des rondelles de chèvre.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;