Recette

Café frappé et chantilly au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
356 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre
800 ml d'
eau
3 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
15
glaçons
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Diluez le café dans 3 cuillerées à soupe d'eau chaude. Mélangez le lait, le café et l'eau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Faites fondre le chocolat et la crème 1 minute à 500W. Mélangez et versez dans un siphon.
  3. Mixez la boisson et les glaçons. Servez aussitôt dans 6 verres et ajoutez la chantilly dessus. 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;