Recette

Accompagnement

Café intenso et petit rocher choco spéculoos

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
236 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 ml
crème fraîche
liquide
4 capsules
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
6 bisuits
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
  3. Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois.
  4. Placez une heure au réfrigérateur.
  5. Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;