Recette

Dessert

Cake à la crème de marron, pépites de chocolat noir et noix de pecan

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
383 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
farine
300 g de
crème de marrons
sucrée
4
œufs
120 g de
beurre
60 g de
noix de pécan
1 sachet de
levure
chimique
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.
  3. Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;