Recette

Dessert

Cake au chocolat, amandes et oranges confites

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Facile
bon marché
416 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
6
œufs
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
140 g de
farine
+ 10 g
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
120 g + 10 g de
beurre
125 g de
sucre
en poudre
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
120 g de
poudre d'amandes
30 g de zestes d'
orange confite
30 g d'
amandes
grillées
1/2 sachet de
levure
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Dans un grand saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez 140 g de farine, la poudre d'amandes, la levure, le lait et la poudre Nestle Dessert. Mélangez.
  3. Hachez le chocolat et les amandes en grosses pépites. Coupez les zestes en petits dés. Ajoutez à la pâte cacaotée.
  4. Faites fondre le beurre, ajoutez à la pâte et mélangez.
  5. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et faites cuire dans votre four pendant 40 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;