Recette

Dessert

Cake au chocolat et aux pignons dorés

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
45 min
Facile
bon marché
585 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
125 g de
pignons de pin
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
175 g de
sucre
170 g de
beurre
mou
100 g de
farine
½ sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
  2. A la fourchette, mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les oeufs un à un.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent.
  4. Ajoutez la farine, la levure et les pignons dorés à la poêle. Mélangez bien.
  5. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Faites cuire environ 45 à 50 minutes dans votre four. Attendez 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 213.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;