Recette

Dessert

Cake aux pistaches et pépites de chocolat, coulis d'orange à la menthe

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Moyen
abordable
641 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
pistaches non salées
5
œufs
100 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
farine
3
oranges
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
100 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat haché en pépites. versez dans un moule à cake et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé Th.7 (200°C).
  2. Pressez les oranges. Dans une casserole, faites épaissir le jus avec la fécule et la menthe hachée. Laissez refroidir. Ajoutez la crème chantilly battue. Servez une quenelle de chantilly.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 377.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;