Recette

Dessert

Cake coeur fondant chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Facile
bon marché
454 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 g de
farine
150 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
4
œufs
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°).
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, et versez-le dans la préparation. Mélangez bien.
  4. Cassez la tablette de chocolat en barres.
  5. Versez les 2/3 de la préparation dans votre moule à cake beurré, répartissez les barres de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
  6. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Servez tiède.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;