Recette

Dessert

Cake marbré poires chocolat noisettes

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Facile
petit prix
284 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
2
poires
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
5
œufs
100 g de
beurre
80 g de
sucre
80 g de
farine
60 g de
poudre de noisettes
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Faites fondre le beurre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les blancs d'oeufs battus en neige. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez la poudre de noisettes et dans l'autre le chocolat fondu.
  3. Dans un moule à cake beurré et fariné, versez une couche de pâte au chocolat, les lamelles de poires, la couche à la noisette et terminez par une couche de pâte au chocolat. Faites cuire au four 40 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;