Recette

Dessert

Cannelés fondants chocolat praliné

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
16 min
Facile
petit prix
270 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
3
œufs
50 g de
sucre
60 g de
farine
30 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
8
framboises
50 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dans un moule à cannelés en silicone (à 8 alvéoles) , au centre ajoutez une framboise ou un dés de fruits ( poire, banane). Faites cuire 13 à 14 minutes à 200°C en mode traditionnel.
  2. Laissez refroidir et nappez d'un zig zag de chocolat blanc fondu.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;