Recette

Dessert

Cappucino poires chocolat au café et chantilly au nougat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
8 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
2
poires
80 g de
nougat
mou
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez 40 g de nougat en dés. Faites des copeaux avec 30 g de chocolat. Coupez les poires en petits dés et faites-les dorer à la poele avec 1 cuillerée de sucre roux.
  2. Faites chauffer 5 minutes le lait, 40 g de nougat, 150 g de chocolat et ajoutez 50 ml de crème. 
  3. Battez le restant de crème en chantilly. Dans chaque verrine, versez le lait chaud . Ajoutez des dés de poires, une quenelle de chantilly et répartissez dessus les copeaux de chocolat et les dés de nougat. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;