Recette

Amuse-bouche

Caramel au chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
20 min
Facile
petit prix
266 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
sucre
en poudre
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
lait concentré non sucré
40 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Portez à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
  2. Baissez le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre.
  3. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, huilez-la et coulez le caramel dessus. Laissez durcir à température ambiante et coupez en cubes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;