Recette

Amuse-bouche

Caramels mous au chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
18 min
Facile
petit prix
249 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
80 g de
beurre
demi-sel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre à feu très doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  2. Ajoutez le Lait Concentré Sucré et laissez cuire 15 minutes à feu très doux en remuant sans cesse.
  3. Recouvrez le fond d'un moule carré ou le couvercle en métal d'une boîte à biscuits avec du papier sulfurisé. Versez la préparation et faites prendre au réfrigérateur 2 heures.
  4. Formez des billes de caramels au chocolat en roulant la quantité équivalente à une cuillerée à café entre vos mains. Conservez ces caramels au frais. Au moment de servir, piquez-les avec un pic en bois.
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