Recette

Dessert

Carpaccio de fruits sauce chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
192 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
(1/2 tablette)
1
ananas frais
2
mangue
4
kiwis
100 ml de
jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les sur chaque assiette.
  2. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
  3. Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;