Recette

Dessert

Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère)

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
abordable
195 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1/2
ananas frais
70 ml de
jus d'ananas à base de concentré
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 petite
mangue
2
kiwis
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
  2. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
  3. Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;