Recette

Dessert

Carpaccio d'oranges au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
244 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
100 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
7
oranges
1 cuillerée à soupe d'eau de
fleur d'oranger
1 cuillerée à café rase de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez à vif 5 oranges et coupez-les en fines tranches. Déposez-les dans un plat creux. Pressez le jus des 2 oranges. Dans un saladier, mélangez les jus d'orange et l'eau de fleur d'oranger. Versez sur les tranches d'oranges.
  2. Placez au réfrigérateur environ 1 heure. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y la cannelle. Mélangez bien.
  3. Présentez le carpaccio sur les assiettes à dessert. Décorez les assiettes avec le chocolat à la cannelle.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;