Recette

Dessert

Chantilly au chocolat, salade de fraises banane kiwis

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
212 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème liquide
6
fraises
2
kiwis
1
banane
1 filet de
jus de citron
(pour la banane)
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
  2. Fouettez la crème en chantilly. Incorporez-la au chocolat refroidi.
  3. Versez une couche de cette préparation dans des verrines.
  4. Réservez une fraise et un demi-kiwi pour la décoration et coupez le reste des fruits en petits cubes. Citronnez légèrement la banane. Disposez les fruits au centre des verrines. Nappez avec le reste de la préparation de façon à recouvrir les fruits. Décorez avec les lamelles de fraises et de kiwis.
  5. Mettez au réfrigérateur minimum 3 heures.
  6. Sortez les verrines du réfrigérateur environ 10 minutes avant de les déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;