Recette

Dessert

Chantilly de chocolat blanc croustillante et coulis de figues

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
411 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
figues fraîches
1 tablette de 180 g de chocolat de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème fleurette
4
crêpes dentelles
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les figues. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, battez la crème en chantilly. Dans un saladier, versez les 3/4 du chocolat et ajoutez la chantilly délicatement.
  2. Emiettez les biscuits et ajoutez le chocolat restant, réalisez sur une feuille de papier sulfurisé 4 palets. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Dans chaque verrine, alternez un peu de mousse puis du coulis et à nouveau de la mousse. Posez un palet dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;