Recette

Dessert

Charlotte au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
288 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
20
boudoirs
2 tablettes de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
8
œufs
20
biscuits à la cuillère
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
  2. Tapissez le moule de papier film transparent. Trempez les biscuits dans un peu d'eau et tapissez les bords d'un moule à charlotte.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte, ajoutez le reste des biscuits puis le reste de mousse et faites prendre au minimum 4 heures au réfrigérateur.
  5. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.