Recette

Dessert

Charlotte au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
288 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
20
boudoirs
2 tablettes de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
8
œufs
20
biscuits à la cuillère
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
  2. Tapissez le moule de papier film transparent. Trempez les biscuits dans un peu d'eau et tapissez les bords d'un moule à charlotte.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte, ajoutez le reste des biscuits puis le reste de mousse et faites prendre au minimum 4 heures au réfrigérateur.
  5. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.

Charlotte au chocolat est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Bien J'aime ce petit moment de complicité et de gourmandise avec mon fils....A essayer
Date de publication: 2016-10-12
  • y_2017, m_3, d_21, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12782, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

Charlotte au chocolat est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Bien J'aime ce petit moment de complicité et de gourmandise avec mon fils....A essayer
Date de publication: 2016-10-12
  • y_2017, m_3, d_21, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12782, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;