Recette

Dessert

Charlotte chocolat amande framboises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Moyen
abordable
243 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
18
biscuits à la cuillère
250 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de
framboises
100 ml de
crème liquide
3 feuilles de
gélatine
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Faites ramollir la gélatine dans l’eau. Faites fondre le chocolat et la crème 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez. Ajoutez 1/3 du fromage blanc et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Ajoutez le reste du fromage blanc.
  2. Tapissez un moule à charlotte de biscuit cuillère légèrement imbibé d’eau. Ajoutez la moitié des framboises puis la moitié de la préparation au chocolat. Renouvelez l’opération. Placez au réfrigérateur 2 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;