Recette

Dessert

Charlotte glacée coco framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
328 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
20
biscuits à la cuillère
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
framboises
200 ml de
lait de coco
80 g de
noix de coco en poudre
250 g de
fromage blanc
60 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les biscuits à la cuillère aux 2/3 et gardez les chutes.Tapissez un moule à manqué de papier film transparent puis déposez les biscuits à la cuillère imbibés légèrement dans l'eau : utilisez les chutes pour le fond et les grandes parties du biscuit pour les côtés en mettant le côté arrondi vers le haut..
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes 2 minutes à 500 W. Ajoutez la noix de coco, le fromage blanc et le sucre. Versez dans le moule et placez au congélateur 2 heures.
  3. Sortez la glace du congélateur 10 minutes avant de servir. Recouvrez de framboises et servez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;