Recette

Dessert

Chaussons aux fruits, chocolat blanc, citron vert

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
329 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
pommes
2
poires
1
citron vert
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 jaune d'
œuf
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 6 parts égales.
  2. Râpez le zeste du citron vert et pressez-le. Epluchez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le jus de citron pendant 5 minutes environ à feu moyen. Hors feu, ajoutez le zeste de citron vert et le chocolat blanc coupé en pépites.
  3. Répartissez les fruits sur chaque morceau de pâte puis repliez les pointes vers le centre et soudez bien les bords.
  4. Badigeonnez les chaussons de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;