Recette

Dessert

Chaussons Poires, amandes, sauce chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
140 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
poires
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
30 g d'
amandes
effilées
10
caramels
mous
1/2 cuillerée à café de
cannelle
moulue
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez-les dans un saladier filmé et faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes. Egouttez-les si nécessaire et laissez-les refroidir.
  2. Coupez les caramels en 4, mélangez-les aux poires, ajoutez la cannelle et les amandes. Garnissez les pâtes à chaussons.Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire selon le mode d'emploi.
  3. Faites fondre le chocolat avec le lait au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Mélangez et dégustez les chaussons avec la sauce au chocolat.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;