Recette

Dessert

Cheesecake au chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
35 min
Facile
petit prix
353 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
sucre
1 kg de
fromage blanc
battu
4
œufs
1
citron
3 cuillerées à soupe rases de
farine
1 pincée de
sel
4 cuillerées à soupe d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
  3. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez la farine.
  4. Ajoutez le zeste de citron finement râpé, le fromage blanc et le chocolat fondu.
  5. Incorporez délicatement 3 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.
  6. Versez la préparation dans un moule à manqué à fond amovible et faites cuire environ 35 mn.
  7. Laissez refroidir le gâteau dans le four entrouvert puis placez-le 4 heures au réfrigérateur.
  8. Démoulez et servez très frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;