Recette

Dessert

Cheesecake au chocolat blanc biscuits roses et fraises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
434 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
fraises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
fromage blanc 30% de matière grasse nature
4
œufs
80 g de
farine
60 g de
sucre
60 g de
beurre
15
biscuits
roses de Reims
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les fraises en deux et posez-les face coupée contre les parois du moule beurré. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat blanc fondu, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 25 minutes.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Servez avec un coulis de fraises.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;