Recette

Dessert

Cheesecake fondant Kit Kat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
50 min
Très facile
bon marché
594 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 paquets de 4 barres de
Chocolat KIT KAT Classique
7
œufs
3+4
1
orange
non traitée
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
105 g de
sucre
en poudre 75+30
100 g de
sucre roux
+ 10 g
50 g de
beurre
45 g de
farine
30+15
Les étapes à suivre: 
  1. Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.
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