Recette

Dessert

Cheesecake léger chocolat blanc pommes citron

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
28 min
Facile
bon marché
463 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
fromage blanc
battu
2
pommes
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
3
œufs
10
biscuits secs sablés
60 g de
farine
40 g de
beurre
40 g de
sucre
le zeste d'1
citron
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les pommes en dés et faites-les poeler 5 minutes sans matière grasse.
  2. Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé). Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes. Versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
  3. Démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;