Recette

Dessert

Chips de pommes d'halloween au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Facile
abordable
108 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
3
pommes
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez les pommes et réalisez des tranches de 2 mm d’épaisseur. Découpez les tranches en forme de citrouille avec un couteau. Faites-les sécher sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé environ 40 minutes à 120°C.
  2. Laissez-les refroidir sur une grille. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et nappez au pinceau la face supérieure des chips. Laissez refroidir 10 minutes au congélateur avant de déguster

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;