Recette

Chocolat à la tasse

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
247 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 ml de
crème fraîche
liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
25 g de
sucre
en poudre
40 g de
fécule
de maïs
1 demi cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélangez.
  2. Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
  3. Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide, la cannelle et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez et laissez cuire 30 secondes environ.
  4. Versez dans des tasses et dégustez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;