Recette

Chocolat au rhum

Prép. : 
3 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
bon marché
188 kcal/ personne
1 personnes
Les ingrédients: 
20 g de
chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
rhum
brun
1 pincée de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une petite casserole, versez le lait et le chocolat.
  2. Sur feu très doux, portez à ébullition le lait. Laissez frémir quelques minutes.
  3. Ajoutez le rhum et la cannelle.
  4. Dégustez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 375.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;