Recette

Chocolat chaud

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
372 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait entier UHT
300 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
  2. Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 244.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 244.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;