Recette

Chocolat chaud

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
372 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait entier UHT
300 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
  2. Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt.

Chocolat chaud est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Délicieux Le chocolat chaut est bon aussi avec du lait de chèvre
Date de publication: 2018-03-05
  • y_2018, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13485, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;