Recette

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
416 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
300 ml de
crème fleurette
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.
  3. Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;