Recette

Chocolat chaud caramel poire chantilly pop corn aux épices

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
431 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
3
poires
50 g de
pop-corn non salé
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
50 g de
sucre
1 cuillerée à café rase de 4
épices
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 3 minutes à 500W avec le lait. Mixez ensuite le mélange avec les poires pelées. Versez dans 5 mugs.
  2. Battez la crème avec le sucre glace pour faire une chantilly.
  3. Dans une poêle, faites chauffer le sucre pour faire le caramel puis ajoutez le mélange 4 épices.Enrobez les pop corn dedans.
  4. Sur chaque tasse de chocolat chaud, ajoutez la chantilly et les pop corn. Votre chocolat chaud d’Automne est prêt à être dégusté !

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