Recette

Chocolat froid à la menthe

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
267 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 demi litre de
lait demi-écrémé UHT
1 bouquet de
feuilles de menthe
Les étapes à suivre: 
  1. Faites bouillir le lait puis hors du feu ajoutez les feuilles de menthe rincées. Couvrez et laissez infuser 1/4 d'heure à 1/2 heure.
  2. Filtrez le lait pour retirer les feuilles de menthe. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux. Mélangez bien et laissez cuire 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Faites refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;