Recette

Le chocolat glacé à la poire

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
3 min
Très facile
petit prix
247 kcal/ personne
2 personnes
Les ingrédients: 
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
poire
1 morceau de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat avec la moitié du lait et le sucre. Laissez frémir 2 minutes. Laissez refroidir et mixez avec la poire pelée.
  2. Hors du feu ajoutez le lait fouetté.
  3. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure. Servez dans 2 grands verres avec quelques glaçons.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;